欢迎访问湖北职业技术学院基建后勤处网站
123
当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文

湖北职院小型工程(项目)实施流程

2018年04月04日 20:34  点击:[]

 

 

 

一、立项。填写党政办公室《湖北职业技术学院签报》,明确立项事项内容、必要性、该项目总体上的估算价(由项目承办单位根据工作经验预估,精度范围尽量控制在:—30%—+50%)。要求负责审批的同志,须在收到签报3个工作日内签署意见。此环节约需15个工作日。

二、设计。设计单位从学校遴选的小型工程(项目)设计队伍库中选定。

三、造价。造价单位从学校遴选的小型工程(项目)造价队伍库中选定,根据设计方案,确定预算价。

四、预算申报。填写《湖北职业技术学院预算申报》,明确立项事项内容、必要性、该项目总体上的预算价(由第三方造价,精度范围应控制在:—15%—+10%。)等。要求负责审批的同志,须在收到签报3个工作日内签署意见。此环节约需15个工作日。

五、组织实施。依照有关规定遴选小型工程(项目)实施方,并组织实施、验收、审计、结算(结算价精度范围应控制在合同价的:—15%—+10%)等。

 

 

 

上一条:湖北职院基本建设工程项目总流程图

关闭