欢迎访问湖北职业技术学院基建后勤处网站
123
当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文

南校区建设指挥部工作职责

2018年04月11日 19:43  点击:[]


 

(鄂职院发〔2017〕3号)

一、南校区建设指挥部工作职责

全面领导南校区建设工作;负责与市、区领导的沟通和协调;负责南校区建设总体规划方案的优化与完善,控制建设规模及投资预算;负责管理好指挥部工作人员和建设工程队伍;指导工程建设,每月召开一次指挥长办公会议,政委和指挥长带头深入南校区建设一线推进年度基建计划、征地收地及财务开支等重点工作,负责处理南校区建设中的复杂矛盾和突发事件,控制工程进度和工程质量。

 

政    委:蔡诗红

指 挥 长:朱 虹

副指挥长:刘发兴 白梦清  梅 重(常务)李佳圣 杨立明

成    员:宁国安 胡济维 曾少武 黄享苟 沈建林  丁浙英 汤永刚 胡德新 罗 唯 周兴国

  张  源 汤光恒 孙国运

 

二、指挥部监察审计与招标采购组工作职责

全面参与南校区建设项目的监督与管理;负责南校区建设中的廉洁建设;负责并主持各类招标活动、材料采购、商务谈判等工作。

 

组  长:(校党委副书记、副校长)

副组长:胡济维 胡德新

成  员:舒文舟 胡 拓 彭晓琴 杨明威

 

三、指挥部财务统筹组工作职责

全面参与南校区建设项目的监督和管理;负责工程成本控制的监管、建设资金统筹及南校区各类报账手续及款项支付工作;负责南校区专班人员津补贴及工作绩效的统计发放工作。完成领导交办的其它工作。

 

组  长:白梦清

副组长:丁浙英

成  员:杨 松 黄苏洲 魏 峥

 

四、指挥部综合协调组工作职责

代表学校全面负责南校区建设的综合协调工作;负责学校与市、区政府及职能部门的沟通与协调;负责与校区相关的街道、社区联系工作;负责施工外围治安综合治理的协调工作;负责南校区收地工作及校外来访工作;负责学校与湖北铜锣湾公司还建有关工作。

 

组  长:梅 重

副组长:宁国安  张  源

成  员:舒文舟(兼)

 

五、指挥部工程建设组工作职责

代表学校全面负责南校区工程建设的组织与管理工作,落实工程项目负责制;负责收集建设过程中各方面的意见和建议,及时向指挥长报告;及时准确地向施工方传达指挥部的决策、决定和要求;负责办理报建及相关手续;负责南校区建设资料的整理和归档;加强建设项目的管理与监督,全面落实工程项目负责制,强化工程质量终身负责,确保工程质量验收达到合格以上;完成领导交办的其它工作。

 

组  长:梅 重(兼)

副组长:汤永刚

成  员:石天顺 朱绪成 简华南 罗伍平 左亚明 姜大年 高  飞  黄立根 涂 昊 夏艳华(兼) 徐秀山(兼)

 

六、指挥部综合办公室工作职责

主持南校区建设指挥部综合办公室日常工作,做好上传下达及做好工程项目部的服务保障工作;检查、督办南校区建设指挥部会议相关工作的落实;承担南校区建设指挥部文稿处理、宣传报道工作及各种会议的组织工作,整理会议纪录、撰写会议纪要和南校区建设大事记;负责南校区建设指挥部各项原始资料的收集、 整理、 存档及各类档案管理工作。协助南校区建设指挥部各项服务保障工作。承担南校区建设指挥部各级各类综合统计及报送工作。完成上级领导交办的其它工作。

 

综合办公室主任:姜大年





 

上一条:学校基建工程项目负责人(成员)工作职责 下一条:湖北职院校园基本建设工程项目一览表

关闭