当前位置: 首页>>动态信息>>部门动态>>正文

校领导视察南校区建设工程项目

2019年10月09日 16:47  点击:[]

2019年10月8日,校党委书记张国雄,副校长梅重来到学校南校区建设指挥部视察了学校图文信息大楼、实训楼的建设、听取了基建办公室关于二期学生宿舍楼建设情况的汇报。

在图文信息楼,校领导分别查看了主体工程及室内装修、电梯、消防等分部分项工程,并与设计院和施工方人员现场进行交流,张书记强调要按照经济、实用、美观的理念进行建设,抓紧做好各项配套工程。基建办公室要加强监管,确保工程尽快竣工,争取明年上半年能投入使用。

在二期学生宿舍楼工地,校领导查看了土方回填及施工周边环境,明确要求要进行统筹布局,倒推工程进度节点,克服时间紧任务重的困难,明确责任,重点抓好工程质量,确保明年九月工程如期竣工,为学生创造良好生活环境。

/文:段劲芳

上一条:基建办公室党支部开展十月份主题党日活动 下一条:南校区基本建设工作理念、方法和要求